副校长李秀萍走进教室上疫情防控思政课
日期:2022-04-03 15:19:44  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

4月1日晚,副校长李秀萍走进教室上疫情防控思政课。信息工程学院负责人参加听课。

在信息工程学院21级计算机应用专业2班教室,李秀萍讲解了变异毒株奥密克戎的传播特点,并要求大家树牢防控意识,认识当前疫情防控的严峻性、复杂性、艰巨性。通过分析当前周口疫情向好的态势,帮助同学们树立抗疫必胜的信心。她强调,学校党委始终落实立德树人根本任务,践行“三全育人”理念,在实施校园防疫“提级管控”措施中,学校领导、副科级以上干部和辅导员与大家同舟共济、同吃同住,坚持师生“不出不进”的原则,校内师生在教室内上课,校外教师实行线上教学,严格履行属地管控职责。

李秀萍要求全体同学,坚守学校疫情防控的各项措施,身体力行参与到这场校园阻击战中,克服麻痹思想、消除侥幸心理,服从管理、做好自己,不信谣、不传谣,共同努力,坚决打赢疫情防控战。

供稿:信息工程学院  编审:石岩  签审:孙黎  审核:皇甫超