我校知联会被评为先进集体
日期:2022-02-23 16:43:42  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

近日,周口市委召开各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献表扬会。周口职业技术学院知联会被评为先进集体。

近年来,校党委坚持以习近平总书记关于加强和改进统一战线重要思想为指导,着力强化党外知识分子思想政治引领,通过开展主题教育、组织座谈、教师培训等多种形式,引导党外干部教师深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,支持党外人士主动作为,积极投身为党育人为国育才、打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的火热实践,为全面建设社会主义现代化新周口助力添彩,得到了市委统战部和社会各界的肯定与好评。

供稿:组织统战部 编审:李慧华 签审:郑文娟  审核:皇甫超