我校成功举办第五届学生技能大赛
日期:2021-11-12 12:33:40  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

11月12日,周口职业技术学院第五届学生技能大赛落下帷幕。本次大赛自11月8日开始历时5天,在做好疫情防控情况下,本次大赛各二级教学院部从组织安排、比赛程序到评比规则均采用高等级的比赛标准,对参加比赛的所有同学进行严格要求,技能大赛有序进行,精彩不断。同时,学校对大赛中优秀辅导老师、优秀学生给予表彰和奖励,旨在通过树立典型,激励学生,营造良好的学习风气。

我校历来重视学生实践操作能力的培养,已成功举办了四届学生技能大赛。通过技能大赛学生不仅检验了理论学习的成果、提高了实践操作能力,同时增强了学习兴趣,培养了扎实学习的良好学风。学校也将以举办技能大赛为契机,进一步总结教学经验,落实各项实践教学措施,培养动手能力强的应用型人才,为学生铺就成才之路,同时也为我校选拔省赛、国赛参赛选手提供了依据。

(供稿:教务处 编发:李慧华 审核:郑文娟)