“逐梦青春,职击未来”---我校第二届大学生职业规划大赛圆满落幕
日期:2021-11-11 14:08:56  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

11月10日下午,我校第二届大学生职业规划大赛决赛在砺德厅如期举行。副校长李秀萍、二级学院党总支书记和学管副院长、就业指导员及参赛选手指导老师应邀观看了比赛。校宣传部部长皇甫超、招生就业处处长武金娟、团委书记史丽珍、宣传部副部长郑文娟、宣传科长李慧华及职业指导教研室主任王敏强担任大赛评委。

本次比赛由招生就业处主办,学生处、团委和二级学院协办,根据我校防疫工作要求,严格限制了参会人数,赛前并对场地进行了严格消毒。进入决赛的18名选手在赛场上,激情高昂,青春洋溢,紧扣“逐梦青春、职击未来”主题,立足专业,面向基层就业,科学规划自我,描绘一幅幅青春画卷,勾勒一张张职场蓝图,精彩纷呈,掌声不断。充分展现了我校学生践行“励德砺能、志存高远”的青春风采。经过激烈角逐,文化教育学院林威秀脱颖而出,拔得头筹,体育学院李林清、文化教育学院仁青拉毛分获二、三名。文化教育学院、学前与艺术学院、农牧工程学院获优秀组织奖。至此,历时一个月的我校第二届大学生职业规划大赛圆满落幕!

皇甫超部长对此次比赛做了精彩点评,希望参赛的同学聚焦生涯规划,在同学们中起到示范、引领作用,并在实践中不断创新。

比赛结束,副校长李秀萍同评委、参赛选手和指导老师亲切合影留念。

(供稿:招生就业处 编发:李慧华  审核:皇甫超)