信息工程学院举办“Photoshop创意设计大赛”
日期:2017-04-13 18:12:06  作者:admin5   编辑:admin5   浏览次数:

近日,信息工程学院开展“放飞梦想,设计未来”PS设计大赛活动圆满落幕。本次设计大赛分初赛和决赛两项,同学们精心绘制的以我院特色标志为主题背景的海报,并配以精彩讲解,展现了同学们积极向上的学风。在指导老师于文新、张莹老师的认真指导和评选下,最终角出一二三等奖。

据悉,信息工程学院以河南省专业技术大赛为契机,加强学生专业素质培养与提高,坚持以赛促教,注重实践,推进教学改革创新,现已在计算机网络应用、信息安全管理与评估、软件设计三个方面开展专业实训,积极为第六届“中国软件杯”大学生软件设计大赛做准备。(信息工程学院)