我院成功举办“心系中国梦 做好引路人”师德演讲比赛
日期:2017-06-15 18:57:21  作者:admin5   编辑:admin5   浏览次数:

615日,周口职业技术学院“心系中国梦 做好引路人” 师德演讲比赛在体艺学院演播厅举行。高飞、刘冬霞、李明臣、宋锐利、袁玉红、宋丽老师担任评委。相关单位负责人、师生代表观看了比赛。

本次师德演讲比赛是全省教育系统深入开展“心系中国梦做好引路人”师德主题教育活动和我院师德主题教育系列活动的重要组成部分,是为全面贯彻党的十八大和十八届历次全会及习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强师德建设,努力建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍而举办的。我院积极动员,各院(系、部)共推荐13位选手参加了决赛。

按照比赛规则,13名参赛教师依次登台或行云流水,或激情昂扬,向大家讲述了一个个真实生动、感人肺腑的师德故事,展现了崇高的师德和人民教师的光辉形象。

最终,宣传部李慧华、财经学院刘莹荣获一等奖;基础部邹红双、医学院宋理国、医学院王珂、财经学院刘潇荣获二等奖;基础部栗苏、信息工程学院侯艳芳、中专部于晴、医学院丁华蕊荣获三等奖,其他3名教师荣获优秀奖。(李慧华)