学院人才培养质量提升项目采购询价会成功举行
日期:2017-06-17 18:57:50  作者:admin5   编辑:admin5   浏览次数:

616日下午,我院在行政楼二楼会议室对智慧校园二期软硬件3个标段、实训条件改善11个标段等学院人才培养质量提升项目进行现场询价。经过前期资格审查,数十家企业代表进入现场询价环节。院长刘士欣,院党委副书记赵振然,副院长李庶泉及相关部门负责人、教职工代表参加询价会。

各企业现场抽签,填写保证书,递交保证金,主持人宣读询价规则。

现场竞价正式开始:

第一轮书面竞价,起始价…万元。

请工作人员发票。

请竞价人填写报价,必须在竞价票上填写清楚竞价人的真实姓名、具体报价;

工作人员收票。

主持人宣布竞价人报价,宣布本轮最低竞价。

……

现在进行第五轮书面竞价,不得高于第四轮书面最低报价…万元,请工作人员发票;

工作人员收票;

主持人宣布竞价人报价,宣布书面最低竞价。

主持人宣布竞价结果。

感谢大家的参与!请工作人员现场退还其他未获得推荐资格的公司所交的保证金。

退还保证金完毕。竞价结束!

每个标段竞价都经过五轮书面竞价。伴随着全场阵阵掌声,现场气氛不断升温,各企业代表斗智斗勇,竞价场面精彩纷呈。最终两类项目14个标段的最低报价比预算共计节省80多万元。

此次2个项目采购询价活动的成功举行,将对我院教育教学条件的改善产生积极而重大的影响。(李慧华)