省教育厅高校实验室安全检查组来我院检查指导工作
日期:2017-06-07 18:52:08  作者:admin5   编辑:admin5   浏览次数:

67日上午,河南省教育厅高校实验室安全检查组刘建民、郭亚举、孔晓楠一行3人莅临我院,就我院实验室安全工作进行专项检查。学院在行政楼二楼会议室召开汇报会,就我院实验室安全工作向检查组进行了全面详实的汇报。党委书记杨箴红、院长刘士欣出席汇报会,院领导李庶泉,教务处、各二级学院和相关部门负责人参加会议。汇报会由杨箴红主持。

刘士欣代表学院对检查组莅临检查指导工作表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况、办学指导思想及定位。李庶泉着重充实验室组织建设、实验室安全建设、实验室安全稳定工作等方面全面汇报了学院实验室工作所取得的进展、成效和了当前工作存在的不足与对策。

检查组组长刘建民对学院领导班子高度重视实验室建设和检查工作给予充分肯定。检查组根据相关检查项目内容查阅了相关资料,并随与会人员一起实地考查了我院实验室,就有关方面进行了检查结果反馈。(张战超)