永城职业技术学院院长侯卫星一行来我院考察交流
日期:2017-06-06 18:51:42  作者:admin5   编辑:admin5   浏览次数:

66日上午,永城职业技术学院院长侯卫星一行7人到我院考察交流。学院党委书记杨箴红会见来访客人并进行座谈。院领导李庶泉、李森,党政办公室、人事处、教务处、计划财务处、医学院等部门负责人参加座谈。

杨箴红代表学院对侯院长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展历程、建设成果、人才培养、专业建设、教学管理及校企合作等方面的做法和改革经验。双方就校企合作、专业建设、课程建设、学生管理等方面进行交流。侯卫星表示,我院许多观念和做法值得兄弟院校学习借鉴,希望兄弟院校之间加深交流,实现双方共同发展。

杨箴红等陪同客人参观了中兴ICT行业创新基地、汽车专业实训教学基地等。(张战超)