我院召开专项资金使用暨项目建设推进会
日期:2017-06-07 18:52:56  作者:admin5   编辑:admin5   浏览次数:

66日下午,杨箴红主持召开专项资金使用暨项目建设推进会,专题听取学院2017年着力抓好的十大重点建设项目基站情况。院领导刘士欣、赵振然、李庶泉、刘勇军、李森、许永安、黄增福出席会议并发言。

会上,计财处、宣传部、教务处、人事处等项目组负责人对人才培养质量提升项目、教师公寓建设项目、体育馆建设项目、周口市公共实训基地建设项目、大学生就业创业服务中心(含创业孵化园和“周职众创空间”)建设项目、文昌校区标准化体育场建设项目、文昌校区教学楼建设项目、文昌校区学生公寓建设项目、文昌校区师生综合服务楼建设项目、附属医院引资合建项目的进度、问题、建议及下步打算分别作了汇报。

院长刘士欣就专项资金使用暨项目建设推进提出五条意见。一要统一思想、提高认识,从加快学院发展、时间节点、项目要求、项目进度和存在问题等角度进一步认识到项目建设的重要意义和重大作用。二要强力推进、狠抓落实。明确责任抓落实,按照时间节点抓落实,问题导向抓落实,协调作战抓落实,加强督查抓落实,问责追责抓落实,积极主动研究解决问题,加快项目建设。三要加强管理、规范运作。切实做好质量控制、投资控制、时间控制;切实做到合规、合法、合理;切实加强廉政建设,防止出现问题,做到会干事、干成事、不出事。

党委书记杨箴红对项目建设和专项资金工作强调指出:一要科学谋划,围绕人才培养提升项目任务,保证重点实训室建设,保证双师型队伍建设,进一步改善办学条件,改善民生,提升学院形象,增强师生获得感。二要严格程序,依法合规,把握好询价与招标的关系问题,处理好价格与质量的关系问题,质量监控必须一抓到底。三要加快进度,明确时间节点,切实保证下学期能投入使用,同时还要注意配套问题;四要清正廉洁,严格控制底线和纪律意识,做到阳光、透明、公开;五要加强领导,把控方向。 (高飞)