机电工程学院召开新学期全体教职工会议
日期:2017-08-28 18:08:52  作者:admin2   编辑:admin2   浏览次数:

828日上午,机电工程学院召开全体教职工会议,机电工程学院全体领导班子参加了会议。会议由院长严胜利主持。

会上,宋建华书记传达了学院“两学一做”暨新学期工作安排会议精神。倡导我院教师转变作风,做合格党员,做文明市民,强调全体教师在上班期间不做与工作无关之事;并传达了暑假期间的学院重点项目建设、校园改造情况,通报了机电工程学院在国家技能大赛中取得的可喜成绩,同时对学院招生工作进一步宣传动员。副院长王芳、张爱真分别对我院新学期的教学工作和学生管理工作进行了安排部署。

严胜利院长对会议进行了总结,并要求全体教职工:一要坚定信心,围绕本学期的中心工作真抓实干;二要拼搏进取,争当创先争优的模范;三要不断学习,努力提高学历及科研水平;四要团结协作,营造风清气正的干事氛围。(李永辉)