学院党委召开党委会扩大会议
日期:2017-08-28 18:07:55  作者:admin2   编辑:admin2   浏览次数:

828日上午,党委书记杨箴红主持召开学院党委会扩大会议,研究部署新学期开学前各项准备工作。院领导刘士欣、李庶泉、宋晓东出席会议。党政办、组织部、宣传部、人事处、教务处、学生处、保卫处、招生就业处、后勤处、基建处、后勤服务中心等职能部门负责人列席会议。

会议要求,组织部、人事处要加强组织协调,精心组织好教职工暑期集中培训,采取有效措施,把各项培训任务落到实处,确保培训取得实效。招生部门要切实做好新生联系工作,为每一个新生提供周到细致的“包联助”服务。组织部、教务处要尽快形成工作规范,确保新学期实行。学生处要认真做好开学前的准备工作,尤其是迎新工作。后勤服务中心、基建处要按时做好餐厅、公寓、体育场改造工作,为学生提供崭新的学习生活环境。人事处要尽快做好编制、招聘和教师表彰筹备等工作。宣传部要牵头推进智慧校园项目实施和一卡通项目建设工作,相关部门要通力配合,加快校园信息化建设步伐。

会议还研究了其它事项。(高飞