学校召开工作例会
日期:2019-06-03 13:30:34  作者:admin   编辑:admin   浏览次数:

63日上午,党委书记刘士欣主持召开学校工作例会。校领导赵振然、李森、黄增福、唐永宾出席。党政办等部门负责人列席会议。

会议听取创卫工作情况汇报。会议指出,“创卫”工作启动以来,全校师生付出了辛苦努力,取得了很大成效。全校教职工要提高站位,深化对“创卫”工作的认识。创建国家卫生城市是市委、市政府为推动周口高质量跨越发展作出的重大决策,是提升城市环境、改善城市面貌、增强群众幸福感的现实需要,更是我们的政治使命、时代担当和义不容辞的责任。要抓住机遇,全力打好“创卫”攻坚战。目前,“创卫”工作已经到了冲刺决胜最为关键的阶段,必须时刻绷紧“创卫”这根弦,领导再重视,措施再具体,全员再动员,力量再加强,实现学校所分包的所有区域创卫工作达标争优。要严明纪律,凡是责任悬空、作风不实、推进不力,影响“创卫”工作成效的,坚决严肃问责。要强化领导、责任落实与督查督导,把各项“创卫”任务抓实抓细抓好,确保打赢“创卫”攻坚战。

会议决定下午5 点召开学校创卫工作推进会,通报创卫工作情况并部署下步工作。

会议还研究了其它事项。