学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
“学习新思想 情暖金秋 爱在重阳”——离退休党总支开展“送学上门、走访调研慰问”活动
日期:2023-10-13 09:56:53  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育往深里走、往实里走、往心里走,进一步发扬尊老敬老传统美德,丰富重阳佳节文化内涵,营造爱老助老社会风尚,激发离退休职工树立社会责任感和历史使命感,以实际行动学习贯彻党的二十大精神,10月12日,由离退休党总支书记韩凤梅带队,调研组一行深入离退休干部家中送学上门、走访调研慰问,了解情况、解决问题、帮办实事。

调研组与老干部及家属促膝交谈,详细了解他们的健康状况,仔细询问困难和需求,力求做到情况明、底子清。

通过送学上门,将《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习资料》《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等学习资料送到离退休干部手中,为他们奉上了丰盛的“精神食粮”,确保每位老同志学习“不缺课、不掉队”。

走访慰问中,调研组还征求了离退休干部及家属对老干部工作的意见建议,大家对近年来学校老干部工作给予了肯定和鼓励。下一步,离退休党总支将继续积极探索服务模式,多为老干部办好事、干实事、解难事,进一步关心、重视老干部的工作和生活。

供稿:工会       编审:石岩       签审:孙黎       审核:万四新