学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
我校召开高质量充分就业示范院(部)评审汇报会
日期:2023-10-19 11:40:00  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

10月18日下午,我校在开元校区第五会议室召开高质量充分就业示范院(部)评审汇报会,学前与艺术教育学院、信息工程学院、医学院、农牧工程学院、汽车与机电工程学院和建筑工程学院学管副院长,招生就业处副处长王芳、崔昕及就业创业办主任唐晨旭、就业专员仝伟伟参加。

王芳强调高质量充分就业示范院部创建工作的重要性,各二级院部要以示范院部创建为契机,提升毕业生就业创业工作整体水平;并根据《周口职业技术学院高质量充分就业示范院(部)创建的通知》要求,就二级院部所提交材料存在的问题提出反馈意见和具体要求。崔昕对申报示范院部相关佐证材料提出统一规范化要求。

各参会学管副院长分别介绍了本学院就业创业典型经验做法和取得的突出成绩,反思申报过程中存在的问题并表示将及时完善整改,更好地促进我校就业创业工作顺利开展。

供稿:招生就业处       编审:石岩       签审:孙黎       审核:万四新