学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
学前与艺术教育学院举行教师荣休仪式
日期:2023-02-24 10:45:33  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。2月23日下午,学前与艺术教育学院在一楼演播厅举行教师荣休仪式。学院党总支书记王春生、院长高岐奎带领全体班子成员参加仪式,共同祝福三位荣休教师。仪式由副院长耿润主持。

王春生为三位荣休教师颁发光荣退休纪念牌,学生代表为荣休教师敬献鲜花,表达学院对荣休教师的崇高敬意。

高岐奎向荣休教师送上真挚的祝福。他表示,学院通过举办荣休仪式,希望能够让荣休教师内心充满归属感。每位荣休教师都曾将满腔热血倾注到教育事业,把自己最美好的年华奉献给了学校和教育,一生热爱、一生奉献、一生坚守,学前与艺术教育学院永远是我们共同的家。荣休教师代表李志文发表感言,他对学院安排此次隆重的荣休仪式表示感谢,并深情回顾了自己四十年的从教岁月。他表示,退休不退志,离岗不离情,并送上了对学院未来的美好祝福。

青年教师李晨阳作教师代表发言,她表示一定会继承和发扬老一辈教师爱岗敬业的优良作风,扎实工作,开拓创新,为学校发展贡献自己的力量。

音乐教研室教师马颖超带来独唱《老师我想你》,借深情的歌声向三位荣休教师表达了崇敬与感激之情;学艺合唱团齐唱歌曲《飞来的花瓣》,传达了学生对老师真挚的情感。

荣休仪式是教育事业的新老交替、薪火相传,是一份致敬,更是一个节点,承载着所有教育工作者的初心使命。最后,学院全体班子成员与荣休教师合影留念,真诚地祝愿三位教师的荣休生活幸福美满!

供稿:学前与艺术教育学院     编审:石岩     签审:孙黎     审核:皇甫超