学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
招生就业党支部召开专题组织生活会
日期:2022-11-17 18:00:32  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

11月14日下午,招生就业党支部在支部党员活动室召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。支委成员及在校党员参加会议,会议由党支部书记武金娟同志主持。

武金娟要求与会党员深刻学习领会“习近平总书记视察安阳重要讲话精神、大力弘扬红旗渠精神”,在学习中要结合部门工作实际,深刻领会红旗渠精神的丰富内涵和时代价值,弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,不断增强招生就业党支部组织力、凝聚力、战斗力,发挥共产党员先锋模范作用,努力推动招生就业工作再上新台阶。

会上,支部纪检委员王芳同志领学了习近平总书记视察安阳重要讲话精神。与会党员集体观看了纪录片《国家记忆:根脉——红旗渠精神》。随后,与会党员结合自身工作,就学习红旗渠精神的感悟逐一进行发言,同志们一致表示在学校迁建升本、高质量发展的关键时期,要大力弘扬自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神,发扬党的实事求是优良作风是我们战胜各种困难的精神动力。

供稿:招生就业处      编审:石岩      签审:孙黎      审核:皇甫超