学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
体育学院创新性开展疫情期间体育教学管理工作
日期:2022-10-27 17:27:53  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为进一步提升疫情期间青年学生身体素质,舒缓学生紧张情绪,根据学校《关于严格执行校园封闭管理的通知》等文件的相关要求,体育学院结合疫情防控形势,积极探索体育教学管理的新方法、新途径,创新性地推进学校闭环管理期间体育教学工作。

根据学校党委工作部署,体育学院迅速组建闭环管理期间教学管理工作队伍,党员干部率先垂范,全体辅导员主动请缨,踊跃走上住校工作一线。结合疫情严防要求,面对住校教师不能满足公共体育课实际需求的情况,学院立即组织2021级和2022级体育教育专业优秀学生,配合任课教师进行教学实践活动,并对住校教师和学生按项目分类重新编排体育教学管理工作小组,确保体育课教学管理工作平稳有序开展。

体育学院始终坚持“健康第一”的教育理念,不断转变思路、开拓创新,多措并举,用师生喜闻乐见的方式,有序有效、科学规范地推进了封闭管理期间的体育教学管理工作。让学生“疫”起动起来,防疫不“躺平”,体育学院师生在行动,彰显了体育人的风采与担当,以实际行动为学校防疫抗疫贡献体育力量。

供稿:体育学院     编审:石岩     签审:孙黎     审核:皇甫超