学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
马克思主义学院召开全体教师会议
日期:2022-10-13 11:50:17  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

10月12日下午,马克思主义学院在开元校区多媒体教室一楼召开全体教师会议,马克思主义学院院长贾涛、副院长韩凤梅、教管办主任范文婷、心理指导中心主任常瑞华及全体教师参加会议。会议由马克思主义学院副院长许华锋主持。

会上,韩凤梅就校领导听评思政课及教学督导室反馈的意见进行通报,并对近期即将开展的全员听评课及教学观摩等重点工作作安排部署;范文婷对“双百”宣讲、实践教学具体工作进行安排;常瑞华对近期将开展的心理健康宣传月活动及2022级新生心理测评工作作具体安排。

贾涛首先传达了校党委书记刘士欣在学校“能力作风建设年”活动总结会议上的讲话精神,按照学校“能力作风建设年”和巡察整改工作部署要求,就学院师德师风建设、政治理论学习、意识形态责任制落实等方面工作进行深刻剖析并提出整改措施。他要求全体教师团结干事、履职尽责、奋勇争先,树旗帜、立标杆、做标兵,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开!

供稿:马克思主义学院     编审:石岩     签审:孙黎     审核:皇甫超