学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
经济与管理学院召开全体教职工会议
日期:2021-09-30 16:26:11  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

9月29日下午,经济与管理学院召开了全体教职工会议,会议由学院党总支书记贾涛主持。

首先,院长张丹对前一阶段网上授课情况做了总结;然后就下一步日常教学中教学资源建设、教师教案和课件评比、课程思政建设、教研室建设工作做了工作部署;张院长提出在教师队伍建设中,要发挥老教师传帮带作用,加强对青年教师的培养;要求学生技能大赛在学生的选拔上形成阶梯,防止断层;张丹还对网络营销和电商直播专业联盟建设提出具体要求。

学生管理办公室主任李勇就20级学生返校、21级新生报到两项工作做了安排。

然后,贾涛书记传达了学校迎新工作会议和安全会议精神,对具体工作进行了安排布置。他强调全体教职工要以崭新的面貌投入到工作中,在迎接20级学生返校和21级新生报到中要把工作做好、做细、做实;防疫工作不可掉以轻心,一定按照学校要求在学生入校时核查防疫材料。

(供稿:经济与管理学院  编发:李慧华  审核:郑文娟)