学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
五年制大专部组织开展职业教育活动周
日期:2021-05-26 14:08:00  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

2021年五年制大专部职业教育活动周继续进行中,通过在校园内举办职业教育活动周,充分弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,形成“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的良好学习氛围。五年制大专部紧贴今年职业教育活动周的主题“技能,让生活更加美好!”,充分展示了学生的专业技能及学习成果。

通过技能大赛,展示了学生的专业技能及精神风貌,学生作品展示活动,展示了学生的创造力及想象力,职业教育活动周的举办,不仅丰富了学生的校园生活,还提高了学生的专业认知与能力。

舞蹈大赛

学生作品展

学生作品展(废纸利用)

(供稿:五年制大专部  编发:李慧华   审核:郑文娟)