学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
医学院召开新学期开学工作会议
日期:2021-03-01 17:19:51  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为新学期工作开好头、起好步,确保学生安全顺利返校和各项工作有效开展,3月1日上午,医学院召开新学期开学工作会议,研究部署医学院新学期各项工作目标任务。医学院全体班子成员和各科室主任参加了会议。会议由医学院党总支书记周文一主持。

会上,教学办主任于鑫光、学管办主任王向华、综合办主任牛文政分别结合本科室工作实际汇报新学期工作思路和打算。院长王金玲要求,各科室要带领广大师生以时不我待、只争朝夕的精神投入到新学期的工作中,进一步提振精神、鼓足干劲、认真抓好各项工作落实,奋力开创工作新局面,确保全年目标任务圆满完成。党总支书记周文一强调,新学期要以党建工作为引领,以立德树人为根本,着力加强课程思政建设,全力做好疫情防控和教学及学生管理工作。

会后,在周文一、王金玲一行深入到医学院各实验室、办公室检查教师到岗和卫生打扫情况。

(供稿:医学院 编发:李慧华 审核:郑文娟)