学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
学前与艺术教育学院教师党员“党员先锋车队”为离校外省学生提供送站服务
日期:2021-01-10 11:53:04  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

元月8日,一年一度的寒假来临,由于开元校区距离周口高铁站较远,为保证学生安全,方便学生乘车,学前与艺术教育学院教师党员王春生、高岐奎等人自发组建“党员先锋车队”,运送学院外省放寒假学子离校。

教师党员们从凌晨6点开始,陆续把离校学生行李装上私家车,从学生宿舍楼出发,前往周口高铁站,他们为离校学生们“解难题、献爱心”,提供了学子们最需要的帮助。送站服务送去的是方便,是爱心,更是党组织的关怀和温暖。

(供稿:学前与艺术教育学院  编发:李慧华  审核:郑文娟)