校领导带队考察指导我校现代学徒制工作
日期:2024-05-01 09:55:20  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为贯彻落实《河南省教育厅办公室关于公布河南省首批现代学徒制示范点建设验收结果的通知》精神,进一步深化我校省级现代学徒制示范点建设工作,4月30日上午,副校长于爱霞带领教务处、医学院负责人到周口淮海医院和周口惠济康复医院考察交流。

周口淮海医院业务院长王冲、党支部书记王亚珂陪同于爱霞一行参观了医院重点科室和学生宿舍,并介绍了医院发展历程、特色科室和医教协同育人情况。

周口惠济康复医院董事长王希振陪同于爱霞一行参观了医院成人康复大厅、儿科康复大厅等科室,并介绍了医院发展前景、院校合作、产教融合和医教协同育人情况。

于爱霞对周口淮海医院和周口惠济康复医院在医学教育上的投入给予充分肯定和高度评价,并对持续推进现代学徒制示范点建设工作提出殷切希望。她指出,学校将以现代学徒制示范专业点建设为契机,发挥好现代学徒制示范点的辐射作用,将现代学徒制示范点办出质量,做出成效,巩固和扩大建设成果,全面提升学校技术技能人才的培养能力和水平。

供稿:医学院        编审:石岩        签审:孙黎       审核:万四新