【能力作风建设】市第五巡回指导组到我校调研督导“能力作风建设年”活动工作
日期:2022-06-11 07:50:47  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

6月10日,市水利局人事科二级主任科员刘兵团、市法院法官培训中心副主任陈静、市直机关工委科员王世豪一行三人组成的巡回指导组在第一会议室对我校能力作风建设开展专题调研。纪委书记唐永宾,党政办主任高飞、组织统战部部长张丹、纪委副书记王利华、人事处处长万四新,党委宣传部副部长孙黎参与调研。

交流座谈会上,巡回指导组认真查阅我校“能力作风建设年”相关材料,听取“能力作风建设年”活动阶段性工作开展情况汇报。唐永宾从“提高思想认识,加强组织实施”“立足主责主业,促进办学能力”“增强服务意识,提升治理能力”三个方面对我校“围绕目标提能力,履行职责转作风”为主题的“能力作风建设年”活动取得的扎实成效加以介绍。另外,他还对下一步工作计划作了详细汇报:一是持续深入推进。加强学习培训,提升政治站位。二是坚持问题导向。要正视问题、找准问题,做到求真求准,解决问题。三是狠抓工作作风。营造躬身入局、狠抓落实的浓厚氛围,推动能力大提升、作风大转变,充分激发党员领导干部干事创业的精气神,以实实在在的工作成效来检验“能力作风建设年”活动成果,切实推动学校事业高质量发展,尽早实现“迁建升本”新突破,为服务我省实现“两个确保”和实施“十大战略”作出新的贡献。

刘兵团代表巡回指导组对我校“能力作风建设年”活动方案任务落实情况给予充分肯定。他指出,“能力作风建设年”活动的目的就是“干中学、学中干”,实现各项重大工作推进,从而提升工作能力。下一阶段务必继续保持良好态势,以更加扎实地作风将工作做实做细走深,以过硬的能力和作风,推动学校工作开创新局面、再上新台阶。

供稿:宣传部    编审;石岩    签审:孙黎    审核:皇甫超