周口职业技术学院召开2022年专升本考试工作推进会
日期:2022-06-08 11:54:39  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为确保我校专升本考试组织工作安全有序顺利进行,6月8日上午,学校在第三会议室再次召开2022年专升本考试工作推进会。校党委副书记赵振然,副校长李明臣出席会议并讲话,各党政部门负责人,各二级学院党总支书记、院长参加会议。会议由李明臣主持。

会上,李明臣就近期考场布置、考务安排、视频监控等专升本工作开展情况作简要总结,对取得的成绩给予肯定,同时也指出存在的一些问题。在对下一阶段工作进行安排部署时,着重对“高考十条纪律”和涉考人员注意事项加以强调。要求务必加强对考生的诚信教育和纪律教育,加强对监考教师的师德师风和监考纪律教育,时刻绷紧考试安全这根弦。

赵振然对做好下一步工作提出三点要求:一是统一纪律,提高政治站位。牢记“为党育才、为国育人”使命,各院部要站在“讲政治、守初心、担使命”的高度来认识。二是树牢底线意识,做好组织工作。专升本考试标准高、要求严,各院部要严格按照学校专升本考试工作的总体部署,明确任务,细化分工,把责任落实到岗、落实到人。三是用心用情做好考生服务保障工作。专升本考试事关千家万户的切身利益和广大考生的前途命运,要精准施策,统筹疫情防控和考试工作,严之又严确保考试安全,以高度的政治责任感和历史使命感保障专升本考试顺利进行,为社会和学生交上一份满意的答卷,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

供稿:宣传部    编审:石岩    签审:孙黎    审核:皇甫超