校领导深入中州校区调研指导工作
日期:2022-06-08 10:00:34  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为切实了解中州校区管理工作情况,进一步推动学校高质量发展,6月7日下午,校长李清臣,副校长李秀萍带领学生处、后勤管理处、保卫处等相关部门负责人深入中州校区调研指导工作。五年制大专部党总支书记韩月峰,主任王彦伟陪同调研。

李清臣一行深入原农校行政培训楼、图书馆、公寓楼进行实地查看,详细了解楼层改造计划、人员入住情况,逐个查看户型结构和基础配套设施,协调解决相关问题,要求在保证安全的前提下,尽早尽快施工;随后,李清臣就图书馆使用和运行情况、学生宿舍管理、后勤服务保障、公共区域装饰等展开调研,并提出指导性意见和建议。他要求,要坚持以服务为载体、以育人为目的,真抓实干,凝心聚力,努力提升服务保障能力和水平,以实际行动为我校各项事业高质量发展提供坚强有力保障。

供稿:后勤管理处    编审:石岩    签审:孙黎    审核:皇甫超