学校组织观看纪念河南省教育厅关工委成立30周年暨全省教育系统关心下一代工作表彰大会视频会议
日期:2021-12-07 10:11:21  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

12月7日上午,省教育厅召开纪念河南省教育厅关工委成立30周年暨全省教育系统关心下一代工作表彰大会视频会议。学校党委副书记、工会主席李庶泉,相关部门负责同志及“五老”代表等在开元校区行政楼第三会议室收听收看了此次视频会议。

会上,学习了习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示;省教育厅关工委主任王日新同志作工作报告;省教育厅关工委常务副主任崔炳建同志宣读表彰决定,表彰在关心下一代工作中贡献突出的集体和个人;与会领导向先进集体、先进个人代表颁奖。

郑州市教育局关工委、洛阳师范学院关工委、河南经贸职业学院关工委、汝州市教育体育局关工委同志分别进行了典型发言。

省教育厅党组书记、厅长宋争辉同志,省关工委常务副主任、秘书长张德广同志先后发表讲话。

供稿:工会 编发:李慧华 审核:郑文娟