周口盛泰锦胜纺织有限公司董事长訾三飞来我校洽谈校企合作
日期:2021-12-06 10:39:04  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

12月5日上午,周口盛泰锦胜纺织有限公司董事长訾三飞、总经理崔玮聪等一行来我校洽谈校企合作。校党委书记刘士欣,副校长李明臣出席会议,招生就业处处长武金娟、学前与艺术教育学院党总支书记王爱东参加会议。

党委书记刘士欣介绍了学校的历史,近年来的发展情况,取得的成绩和新校区规划,并表示2021年是我校校企合作、产教融合突破年,要解放思想,做到真合作,深合作,实现学校育才、学生成才、企业发财。

盛泰锦胜纺织有限公司董事长訾三飞介绍了公司概况、公司发展理念、生产销售、研发等情况。双方围绕师资、招生、专业建设、厂中校和校中厂等合作事项进行了细致深入的交流洽谈,达成了高度共识。

供稿:学前与艺术教育学院 编发:李慧华 审核:皇甫超