李清臣校长到中州校区五年制大专部进行调研
日期:2021-08-19 12:25:13  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

8月18日下午,李清臣校长、李明臣副校长到中州校区五年制大专部进行工作调研。五年制大专部韩月峰、李可凡、朱平军、王军亚等人参加了调研会。

在调研中,李清臣对五年制大专部在招生、专业设置、教学及学生管理、部门发展等方面进行了深入的剖析。

他指出,招收优质生源是提升学校高质量发展的关键,需要把好第一道关,在以后的招生工作中要提前谋划,并要考虑与大专招生工作相结合,要顾全大局。

他强调,专业不宜过多,五年制各专业办学规模要控制,为以后学校的迁建升本工作做好铺垫。

随后,李清臣又对学生及教学管理等方面进行了工作安排部署。

这次调研为五年制大专部的各项工作指明了发展方向。

(供稿:五年制大专部     编发:李慧华     审核:皇甫超)