我校召开疫情防控工作会
日期:2021-08-09 20:42:11  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

8月9日下午,为进一步贯彻落实全省教育系统疫情防控暨灾后重建工作视频会议精神,视频会议结束后,我校立即召开疫情防控工作会,对下一阶段疫情防控和灾后重建工作进行部署。全体校领导,各疫情防控工作专班负责人参加会议,校长李清臣主持会议。

校党委书记刘士欣要求各级各部门,进一步提高政治站位,迅速贯彻落实省委省政府的指示要求,从严从实从细做好各项疫情防控和灾后重建工作。一要认清当前形势。这次疫情传播快、散发性强,防控形势十分严峻。二要统一思想,明确任务,进一步扛牢扛稳政治责任。三要狠抓落实。要逐一排查从中高风险地区返校的各类人员,坚决阻止疫情输入扩散。各相关部门要严格按照要求,加强对密接人员隔离管控,做好重点人员的核酸检测,强化组织全体人员疫苗接种,做好开学前各项准备工作。真正做到严而又严,实而又实,细而又细,信息畅通、协调高效,坚决守护好全校师生员工的生命安全和身体健康。

(编发:李慧华     审核:皇甫超)