关爱军人 情暖学子---我校进行“八一”建军节慰问活动
日期:2021-08-02 11:34:36  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为了加强对当代大学生的爱国主义教育,激发他们的爱国热情,激励年青大学生牢记历史,不忘过去,珍惜和平,热爱生活,同时向社会更多的人传达对军人的崇敬,在“八一”建军节来临之际,学校副校长李秀萍带领保卫处、学生处人员和相关学院领导一行八人先后来到西华、扶沟的优秀大学生入伍代表家中,向他们以及他们的家人致以节日的问候和崇高的敬意并分别送上了慰问品、慰问金。

慰问中,李秀萍副校长详细询问了他们的学习、生活和身体情况并向他们详细介绍了国家对入伍大学生资助政策,叮嘱随行的相关部门在他们办理相关手续时一定要提供最贴心的服务和帮助,切实解决他们的实际问题和困难。

慰问对象对校领导的关怀和照顾表示由衷的感谢,学生家长表示一定会鼓励孩子在部队好好干,决不辜负学校领导的关心和关爱,为学校争光添彩。

(编发:李慧华     审核:郑文娟)