省高校结核病防控工作调查验收组莅临我校检查指导工作
日期:2021-05-21 13:43:58  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

5月21日上午,省高校结核病防控工作调查验收组徐吉英、庄严、王云超、王强一行莅临我校检查验收结核病防控工作。校党委书记刘士欣,副校长李秀萍出席工作汇报会,学校相关部门人员参加会议,副校长李秀萍主持会议。

会上,刘士欣对省调查验收组一行的到来表示热烈欢迎,并向验收组介绍了我校对传染病的总体防控情况。他表示,学校高度重视传染病的防控工作,成立了以校领导为组长、多部门组成的传染病防控小组,将结核病防控纳入学校工作计划内,多措并举,开展形式多样的传染病教育活动,将防控结核病知识深入师生心中,注重校园卫生工作,有力地保障了师生身体健康、保持学校正常教学秩序,成效显著。他希望验收组各位专家多为学校传染病防控工作提出指导性建议,帮助学校今后防控工作做的更加完善。

学生处处长刘冬霞详细汇报了我校2019年结核病防控工作的具体举措。

调查验收组组长徐吉英表示,做好结核病防控工作,高等院校责无旁贷,周口职业技术学院在这方面工作做得很好、有很多亮点,希望学校按照上级要求,继续不断努力,为学校结核病的防控工作做出更大贡献。

汇报会后,验收组现场查阅了我校结核病防控的相关规章制度以及制度的落实情况,同时查阅我校结核病的健康宣教工作落实情况。

(宣传部 编发:李慧华 审核:皇甫超)