校领导赴商水县服装产业集聚区洽谈校企合作
日期:2021-03-18 22:03:55  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

3月18日下午,在商水县副县长朱高建、雅戈尔盛泰纺织集团有限公司总经理崔伟聪的陪同下,周口职业技术学院副校长李明臣带领有关院部负责人深入商水县服装产业集聚区参观考察,洽谈校企合作。

朱高建介绍了商水县服装产业发展的状况、前景以及急需开展校企深度合作、提高集聚区建设水平的愿望。崔伟聪希望校企双方共同加强技能人才培养,为企业持续发展提供不竭的动力,公司将在资源、资金和设备等方面对学校给以大力支持。

李明臣就周口职业技术学院在专业建设、教材开发、实训实习、招生就业和教育教学等方面开展产教融合、工学结合的做法、模式和创新计划做了详细介绍,他表示,周口职业技术学院将以服务为宗旨,以就业为导向,立足行业产业和企业需求,充分发挥人才培养、社会服务等功能,携手优秀服装企业,首先办好纺织服装类专业,进一步打造服装产业学院,为地方经济社会发展做出应有的贡献。

供稿:学前与艺术教育学院  编发:李慧华  审核:郑文娟