周口职业技术学院文昌校区召开创建国家卫生城市技术评估迎检工作动员会
日期:2020-08-18 15:31:17  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为迎接我市国家级卫生城市创建工作技术评估,2020年8月18日上午,在文昌校区召开创建国家卫生城市技术评估迎检工作动员会,李清臣校长带领校领导班子对迎检前的工作进行全面详实的部署,并到餐厅、宿舍、教室、实验室进行实地查看。

李清臣校长对迎接国家“创卫”评估组检查工作进行了再强调、再部署、再动员,他要求,一是全校干部职工必须提高政治站位,切实履行职能职责,保质保量完成创卫工作分解任务;二是强化责任担当,领导干部要勇于带头、敢于作为,务必严格对照标准,攻克难点,扫除盲点,确保完成各项创卫工作任务;三是要加大督查力度,组织院内督查组深入各个区域查漏补缺,发现问题,及时整改,力争夺取“创卫”迎检工作的全面胜利。

(供稿:医学院 护理学院     编发:李慧华    审核:皇甫超)