学院党委召开中心组学习(扩大)会议
日期:2017-07-06 19:03:55  作者:admin5   编辑:admin5   浏览次数:

76日上午,周口职业技术学院召开党委中心组(扩大)学习会议,学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神和省市会议精神等,安排部署贯彻落实工作。党委书记杨箴红主持会议并讲话,院领导刘士欣、赵振然、李庶泉、刘勇军、李森、许永安、黄增福出席会议。学院中层正职参加学习。

会上,院长刘士欣领学省教育厅《关于深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神的通知》;赵振然传达了省厅关于反邪教工作的会议精神;李庶泉领学了《河南省高等职业学校管理水平提升行动计划实施方案》;刘勇军宣读《周口职业技术学院管理水平提升行动计划实施方案》;李森宣读《周口职业技术学院2017年“四制”工作实施方案》。各部门向院领导递交“四制”工作责任书。

杨箴红传达了市第四届人民代表大会第一次会议精神,市委书记刘继标在市四届人大一次会议闭幕式上的讲话精神和市长丁福浩作的政府工作报告以及市政协市第四届委员会第一次会议精神。杨箴红指出,这次市“两会”是在推动决胜全面建成小康社会关键阶段、迎接党的十九大胜利召开的重要时间节点上召开的十分重要的会议。刘继标书记的讲话对过去五年工作进行了全面客观回顾,总结成绩实事求是,分析形势科学准确,描绘了周口未来发展的宏伟蓝图;丁福浩市长的工作报告提出今后五年的总体要求和目标任务精准到位,通篇贯穿了实事求是的原则,具有很强的前瞻性、指导性、针对性和可操作性,对于做好学院各项工作具有很强的指导意义。

杨箴红强调,要把学习贯彻好习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神和省市会议精神作为当前重要的政治任务,认真学习、深刻领会,抓好落实,扎实推进当前各项重点工作。一是认真贯彻落实学校管理水平提升行动计划实施方案,扎实推进校园综合整治专项行动,切实做好安全稳定工作。二是继续做好招生工作,全院上下齐心协力打赢招生攻坚战。三是积极推动项目建设,利用暑期有利时机争取完成教学质量提升项目、智慧校园二期项目、文昌校区体育场项目和后勤服务维修改造项目,加快推进开元校区体育馆、文昌校区教学楼、公寓楼等项目。四是以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,分类做好党员干部、教师和辅导员暑期培训,提升政治业务综合素质,提高管理服务能力,增强干事创业本领。五是切实做好巡察整改回头看工作。

杨箴红要求,要坚决贯彻学院党委的各项决策部署,正作风、严纪律、树导向,想干事、能干事、敢担当,真抓实干、奋发作为,以作风大转变换来学院大发展!