学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
周口职业技术学院开展垃圾分类志愿服务活动
日期:2024-05-28 16:00:45  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为积极响应国家关于垃圾分类的号召,贯彻落实周口市中心城区生活垃圾分类工作专题会议精神,全面推动学校垃圾分类宣传工作,5月27日下午,学校宣传部组织开展“垃圾分类人人有责”主题志愿服务活动。

活动中,志愿者向广大师生发放了垃圾分类宣传页,介绍了垃圾分类的意义、相关知识及投放技巧,加深对垃圾分类工作重要性的认识和理解,让“绿色、环保、低碳”的理念深入人心,引导大家积极做垃圾分类的学习者、倡导者、实践者,为营造整洁优美、规范有序、文明和谐的校园环境贡献力量。

下一步,我校将加大宣传力度,充分发挥党员志愿者示范引领作用,持续开展垃圾分类志愿活动,积极传播垃圾分类理念,引导广大师生参与垃圾分类,培养分类投放习惯,助力生态文明建设。

供稿:宣传部         编审:石岩        签审:孙黎         审核:万四新