学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
周口职业技术学院汽车与机电工程学院隆重举行2024年“五四”青年节表彰大会
日期:2024-04-29 15:31:09  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

青春逢盛世,奋斗正当时。4月25日下午,汽车与机电工程学院“青春心向党 建功我担当”五四青年节表彰大会在开元校区砺德厅隆重举行。学院全体班子成员出席会议,全体辅导员和1300余名学生参加。大会由副院长王文立主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学生管理办公室主任王亮宣读《关于表彰2023-2024年度先进集体和先进个人的通知》文件和荣获河南省、周口市和学校荣誉的学生名单,并对受表彰同学表示热烈祝贺。本次活动现场共表彰了先进集体8个,先进个人110人。与会领导分别为受表彰的先进集体和个人代表颁奖。

大会上,2022级新能源汽车技术专业学生苏战豪、2023级电气自动化技术专业学生李翔宇和职发豪分别代表周口市文明学生、学校优秀学生骨干和优秀运动员发言。他们分享了自己的成长经历、学习心得及对未来学习生活的展望,并一致表示将在今后的学习和工作中,严格要求自己,融小我于大我,奉献青春,做有志青年。

副院长王文立向同学们提出殷切希望,同学们要勤奋努力,在学习和工作中发扬促学、促干、促先进的比拼精神,不辜负学院培养,不辜负父母期望。他勉励同学们要“以梦为马、不负韶华”,用青春之奋斗,不断勇攀高峰。

党总支书记崔东风代表学院向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。他指出,学院紧紧围绕学校中心工作,以思想引领和成长服务为重点,在推进思想育人工程、搭建实践育人平台、打造就业创业育人品牌、完善服务育人体系等方面取得了显著成绩,用实际行动践行了“请党放心、强国有我”的青春誓言。他要求,同学们要在今后的学习工作中争做有思、有想、有行动的新时代青年,积极参与各种活动,不断提升自己,要听党话、感党恩、跟党走,融入时代发展进程,建功新时代。

会后,学院领导、老师与受表彰学生代表合影留念。

供稿:汽车与机电工程学院        编审:石岩        签审:孙黎        审核:万四新