学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
周口职业技术学院离退休干部党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习会
日期:2023-09-19 16:32:09  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,根据上级和学校党委统一部署,9月19日上午,离退休干部党总支在行政楼四楼党员教育中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习会。离退休党总支支委委员及党员代表参加了会议,会议由离退休党总支书记韩凤梅主持。

会议传达学习了《关于在全市离退休干部党员中深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并对主题教育工作进行部署。随后集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》等学习资料。

会议要求,各党支部要灵活开展集中学习、线上学习和交流研讨等,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。韩凤梅强调,主题教育的开展要结合离退休教职工实际,发挥离退休教职工的经验优势;切实开展调查研究,抓好工作重点,着力解决离退休老同志急难愁盼问题;不断提高离退休教职工精准管理服务水平,推动离退休工作高质量发展。

供稿:工会      编审:石岩      签审:孙黎      审核:万四新