学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
我校组织开展第三次就业统计专项核查工作
日期:2023-07-16 21:08:14  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

7月13日至16日,为贯彻落实省教育厅关于开展就业统计专项核查工作的通知精神,我校组织开展2023年第三次就业统计专项核查工作,确保毕业去向登记数据真实准确。

此次专项核查采取二级学院自查、学校抽查、二级学院交叉互查、实地走访的方式开展。重点核查就业统计过程中是否存在违反“四不准”和“三不得”的行为;是否存在实习当就业现象;核查毕业生去向等佐证材料是否完整;重点群体就业帮扶是否到位、帮扶台账是否完整;是否存在“小店”扎堆现象。通过全面、系统地查找问题,点对点进行整改,认真审核每位毕业生的就业资料,确保就业数据真实、准确。

除做好就业统计核查外,学校将持续做好毕业生的跟踪服务和就业指导,精准掌握未就业学生的就业意愿,及时推送就业岗位,助力毕业生高质量就业。

供稿:招生就业处      编审:石岩      签审:孙黎      审核:万四新