学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
文化教育学院召开暑期工作部署会
日期:2023-07-10 12:05:28  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

7月9日下午,文化教育学院在党员活动室召开2023年暑期工作部署会。学院党总支书记展贤东,副院长于慧娟、李炯出席会议。学院班子其他成员、各教研室主任、辅导员参加会议,会议由院长史丽珍主持。

会上,展贤东传达了学校全面从严治党专题推进会暨暑期工作会议精神,对学院暑期重点工作进行了安排部署和重点强调。他要求,要进一步提高站位,全面贯彻落实学校会议精神,统筹做好暑期各项工作,加强师生安全教育,认真排查化解安全隐患,严格值班值守,保障学院各项工作持续推进,确保学院安全稳定。

史丽珍对学院精品在线课程建设、教师教学能力大赛打磨、学生技能大赛训练、实训室安全检查等工作作了具体安排。

供稿:文化教育学院       编审:石岩       签审:孙黎       审核:万四新