学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
思政部召开2021-2022第一学期工作会议
日期:2021-09-30 09:00:53  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

9月29日下午,思政部召开部署秋季学期工作会议。思政部全体教师参会,会议由副主任韩凤梅主持。

会上,三位新入职教师进行了自我介绍,大家对三位新进教师表示了热烈的欢迎。随后,教管办主任范文婷介绍了关于学生返校上课的相关要求和安排,她要求,在课程准备上,各个教研室要做好集体备课的工作,组织上好“返校线下复课的第一课”,设计好相关课程的实践活动。心理指导中心主任耿润对本学期的心理相关工作进行了具体的安排。

副主任韩凤梅带领全体教师深入学习了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》,她强调,各位教师要坚定理想信念,在加强理论教学的同时也要积极开展社会实践活动,并传达了河南省教育厅办公室《关于开展“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动的通知》,鼓励各位教师踊跃参加,借助每一个平台展现自己的才华。

刘冬霞主任强调指出,在当前新形势下,各位教师应提高自身素质,加快自身成长速度,要做到主动学习,主动作为,主动担当,认真开展教学诊改工作,熟悉并掌握教学的方法和路径,结合实践,把灾难当做教材,讲好讲活每一节思政课。

新学期,新征程。此次会议明确了新学期的工作任务和目标,为下一步迎接新学期的到来打好了坚实的基础。

(供稿:思政部 编发:李慧华 审核:郑文娟)