学校首页 >> 新闻资讯 >> 校园快讯 正文

校园快讯 >> 正文
弘扬五四精神、绽放青春风采——经济与管理学院组织开展“校园小使者”公益活动
日期:2021-05-06 17:23:21  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

五四青年节之际,为弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,经济与管理学院组织五一假期留校学生开展了“校园小使者”公益活动。

他们在校园内捡拾塑料袋、废纸等垃圾杂物,同学们积极参与,热情高涨,不怕累,不怕脏,在五四青年节这个特殊日子里绽放着靓丽的青春风采。

本次活动秉承五四精神,在劳动中激发了学生勇于承担责任的担当意识,展现了我校学子热爱校园、热爱生活、积极向上、吃苦耐劳的精神风貌。

(供稿:经济与管理学院   编发:李慧华   审核:郑文娟)