学校首页 >> 新闻资讯 >> 媒体周职 正文

媒体周职 >> 正文
【大河报】周口职业技术学院举行2024届毕业生毕业典礼
日期:2024-06-17 09:15:37  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

大河报·豫视频记者 李玉坤 实习生 魏欣

不忘初心,扬帆起航。6月14日上午,周口职业技术学院在开元校区砺德厅举行2024届毕业生毕业典礼。学校党委书记刘士欣、校长李清臣,校领导郭汝礼、李秀萍、王隼、于爱霞出席。学校各职能部门和教学院(部)负责人,2024届毕业生、教师、辅导员、工作人员、校友、家长代表等千余人参加。典礼由该校党委副书记李明臣主持。

典礼上,周口职业技术学院校党委副书记、工会主席郭汝礼宣读《关于推荐曾文静等139名学生为2024年省级优秀应届毕业生的报告》。该校副校长李秀萍宣读《周口职业技术学院关于表彰2024年优秀应届毕业生的决定》。随后,出席校领导分别为省级、校级优秀毕业生代表颁发荣誉证书。校长李清臣为毕业生代表颁发毕业证书。

毕业生代表向辅导员、学生家长、后勤服务人员、保安代表献上鲜花,感谢他们多年来的辛苦付出。该校学生、教师、往届毕业生、家长等代表人员先后发言,共同表达了对学子未来的美好期盼和祝愿。

校长李清臣深情寄语毕业生,向圆满完成学业的6916名毕业生表示祝贺,向始终关心学校发展、为学生成长成才倾注大量心血的老师、家长致以崇高敬意,向久别归来的校友们表示诚挚欢迎。

李清臣回顾了同学们三年来在学校的点滴青春、追梦足迹和成长进步。他表示,2024届毕业生们课堂上求知求学,图书馆潜心阅读;实训室里刻苦训练,赛场上同台竞技;丰富校园活动,志愿服务社会;勇于创新创业,主动拥抱未来;坚持全面发展,彰显青春风采;无畏就业挑战,投身中原崛起,用努力激励着学弟学妹们接续奋斗,将成绩镌刻在周职发展的年轮上,为你们深感骄傲和自豪。

“青春不散场,只是转场。今后,无论能否再相遇,周职始终是你们的母校,是你们永远的家。祝福同学们前程似锦,幸福安康;山水万里,皆遇好运!”李清臣对学子们真诚恳切地说。

毕业典礼在数千名学子跨过“毕业门”中圆满落幕,同学们或肩并肩、或手牵手踏上红毯,在领导老师殷切的目光中挥手告别,迈向新的人生征程。

来源:大河报·豫视频 编辑:曲歌