学校首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 正文

通知公告 >> 正文
院领导上周工作动态
日期:2019-09-13 21:32:06  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

9(9月2日-96日)

一、刘士欣

92日,召开领导班子会。

93日,与赵书记、高飞商讨工作;去市政府开会;检查学生晚自习情况。

94日,检查学生早操情况;批阅处理文件。

95日,参加市教育大会;去市人大开会。

96日,与赵书记、高飞商讨工作;召开党委会。

二、李清臣

92日,在文昌校区察看开学第一节课情况,并在文昌校区召开相关部门参加的座谈会;参加校领导班子例会;与校领导赵振然、李森、许永安分别商量工作;与党政办、组织统战部等负责同志分别讨论工作;票据会签。

93日,在中州校区、开元校区察看教学秩序及迎新准备情况;学习相关材料。

94日,召开迎新工作协调会;参加校企联合办学工作推进会;与党政办等同志讨论工作。

95日,在市人民会堂参加全市教育大会;参加“思政课集体备课”活动;去中州校区察看迎新等准备情况。

96日,与校领导赵振然、李森、许永安分别商量工作;与党政办、人事处、组织统战部负责同志分别讨论工作;参加党委会;与相关同志一起讨论新增专业事宜。

97-8日,察看三个校区的迎新工作。

三、赵振然

92日,文昌校区检查开学情况;班子例会。

93日,与高飞、刘书记商量工作。

94日,看学生早操情况;创卫现场察看;与李清臣校长一起察看教师公寓工地;学生宗教情况调研。

95日,开元校区、许寨社区创卫工作;财经学院迎新工作;思政课集体备课。

96日,与刘书记、李校长、高飞商量工作;创卫工作;党委会。

四、李森

92日,检查开元校区学生报到上课情况;参加班子例会;听取工会李东营、谢建淮汇报工作;和招就处武金娟商议工作。

93日,和学生处李秀萍商议工作;召开联合办学方及各二级学院书记会议。

94日,召开迎新协调会;参加李校长主持召开的合作办学项目会;召开二级学院书记、辅导员业务培训会。

95日,到许寨社区督导创卫工作;参加教育部网络培训会。

96日,和学生处李秀萍商议工作;参加党委会。

五、李庶泉

六、许永安

92日,检查开学第一课;班子工作会;会签票据。

93日,农牧学院座谈会;北校区查看实训基地。

94日,检查迎新准备工作。

95日,听取中层干部考察意见;参加全省教师教学能力大赛。

96日,参加全省教师教学能力大赛。

978日,迎新。

七、黄增福

请假

八、唐永宾

省纪检监察基地培训学习