学校首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 正文

通知公告 >> 正文
周口职业技术学院中心机房装修询价公告
日期:2016-11-23 09:00:00  作者:admin2   编辑:admin2   浏览次数:

经研究,我院拟对中心机房进行装修,本着节俭、够用、大气的原则进行装修。装修设计上充分考虑设备布局、功能划分,整体效果、装饰风格,体现现代机房的特点和风貌,所采用的新材料、设备、工艺和技术能更好地保证机房的温度、湿度、洁净度、照度、防静电、防干扰、防震动、防雷电、及时监控等,充分满足计算机设备的安全可靠地运行,延长计算机系统使用寿命的要求,同时又要给系统管理员创造一个舒适、典雅的环境。为了下一步招标时公平合理、质优价低的原则,特邀请广大具有相应资质并有合作意愿的企业积极报名参与询价,并择优推荐参加有关部门组织的招标。

一、项目

)静电地板

机房地板采用架空地板,地面需要先刷防尘漆做防尘处理。

天花板吊顶

微孔铝制天花板铺设。

)隔断

1)部分采用金属骨架,铝塑板面。(2)部分采用玻璃隔断。

(四)墙面

刷内墙防静电漆

二、询价办法

(一)询价采取现场竞价、底价成交的方式进行。第一阶段竞价采取书面方式进行(三次)。竞价人必须在竞价票上填写清楚竞价人的真实姓名、具体报价。填好后由工作人员送交主持人,当场宣布最低竞价(不报竞价人姓名)。竞价人的报价高于公布的标的价时,该报价无效。第二阶段采取公开竞价。以公布的第一阶段的最低报价为报价上限,竞价人举手报价,直到竞出最低报价。最低价者获得学院推荐的设备采购资格,参加最终的公开招标。

(二).参加此次询价活动者需提前缴纳保证金三万元整,未获得推荐资格的,当场全额退还。

(三).询价过程中,如出现故意串通或虚高报价、恶意竞价等干扰行为的,立即取消其询价资格。所有参与者需签订保证书,在资格审查中发现弄虚作假的或询价成功后拒不履行协议的,取消其资格,保证金不予退还。

(四)询价结束后,本次询价活动最低报价者获得我院推荐资格,以不高于本次询价活动最低报价参加政府组织的招标活动,中标后签订正式合同。如未中标,开标日即全额无息退还保证金;如中标,在工程验收后全额无息退还。

三、报名资格审核

(一)报名时须携带公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证等资质证书副本原件、法人授权委托书、被委托人身份证;并准备加盖公司公章的上述资料复印件一份。

(二)报名时公司须提供售后服务承诺书。

(三)资格审核通过并获得报名资格后,由校方提供机房装修方案,报名公司须按照校方提供的机房装修方案,报送设备清单明细(含品牌、型号)及装修工程项目施工方案,加盖公司公章。

四、其它事项:报名时公司可携带测量工具,现场查看和测量场地。

五、报名时间及地点

报名时间:20161119-24日下午5点前。

地点:周口职业技术学院南校区办公楼三楼3361室。

联系人:王老师 13838673089 黄老师15838633688

六、询价时间及地点

询价时间:20161125日下午3点。

地点:周口职业技术学院南校区办公楼二楼会议室。