学校首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 正文

通知公告 >> 正文
院领导上周工作动态
日期:2018-04-09 09:42:06  作者:admin3   编辑:admin3   浏览次数:

一、刘士欣

42日,召开党政联席会;检查文昌校区、中州校区相关工作进展情况。

43日,与李森商讨工作;听取人事处汇报工作;检查中州校区相关工作进展情况;检查学生晚自习进班情况。

44日,去市委开会;中州校区检查工作。

二、李清臣

42日,参加党政联席会;与李庶泉副校长、许永安书记商量工作;与教务处、财务处负责同志商量工作。

43日,与李庶泉副校长、宋晓东副校长及后勤处等相关同志商量工作;与李森副校长商量工作;与黄增福主席、基建处等同志商量工作并同基建处同志现场察看教师公寓建设情况;与教务处、财务处负责同志商量工作;参加项目询价会。

44日,去市委参加会议;去中州校区察看情况;参加项目询价会;与李庶泉副校长、李森副校长、教务处、招就处负责同志商量工作。

48日,去文昌校区、开元校区、中州校区察看值班及后勤服务工作进展情况。

三、赵振然

42日,参加党政联席会;去市政府、住建局办事。

43日,参加市委宣传部“党的创新理论在基层演讲会”;安排宣传部、教师公寓工作;去市政府办事。

44日,去市政府办事;与工会魏勇谈工作;到教师公寓项目工地察看

三、李庶泉

42日:参加党委会;签票;与付晓东、王军亚商议项目推进等事宜;听取房中良、楚书来外聘教师事宜。

43日:与李校长、宋校长、黄宇达商议工作;与范卫杰、付晓东商议工作.

44日:与付晓东、王爱东等商议阅卷工作;与付晓东商议优质校建设项目任务书。

四、宋晓东

42日,参加党政联席会。

43日,同李冰良谈电大培训楼的有关情况;向李清臣校长汇报体育馆供电方案等事项。

44日,召开分管部门工作会;对财务有关制度草案提修改意见。

五、刘勇军

请假。

六、李森

42日,和医学院相关人员到河科大招聘教师。

43日,和招就处崔东风、黄健商议申报2018年招生计划事宜;向刘书记、李校长汇报工作;参加第八批专业技术拔尖人才述职汇报会。

44日,和中专部房中良、韩月峰、楚书来商议工作;和人事处徐恒玉商议工作;和招就处武金娟、黄健商议2018年招生计划;和招就处黄健向李校长汇报工作。

七、许永安

42日,参加党政联席会;召开北校区维修工作小组会议,研究落实党委会精神。

43日,制定北校区维修工作小组工作计划;确定楼顶防水参与竞争性谈判的企业;督促绿化工程进度。

44日,在北校区进行各项维修工作。

八、黄增福

42日,参加党政联席会;陪同刘书记到文昌校区、北校区调研。

43日,与基建处、监理督查体育馆项目建设;向李校长汇报体育馆项目建设的有关情况。

44日,与基建处余永兴去文昌校区督查体育场草坪种植。