全校警示教育会召开
日期:2024-06-29 07:30:54  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

6月28日上午,全校警示教育会召开,紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》,充分发挥警示教育震慑作用,深化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,教育引导党员干部增强对纪律的敬畏之心,提高党性修养和拒腐防变能力。党委副书记李明臣主持会议并讲话。党委副书记、工会主席郭汝礼,副校长于爱霞,纪委书记李向东出席。

李明臣强调,案例是最好的教科书,广大党员干部要切实从违纪违法案件中深刻汲取教训,以案为鉴、警钟长鸣。他要求,一要以案为鉴,反躬自省,政治立场是否坚定,是否始终做到对党忠诚、听党指挥、为党尽责;二要以案为鉴,反躬自省,组织观念是否树牢,始终做到信赖组织、依靠组织、服从组织;三要以案为鉴,反躬自省,廉洁防线是否坚固,始终做到一心为公,一身正气,一尘不染;四要以案为鉴,反躬自省,群众立场是否站稳,始终做到为民谋利、为民办事、为民解忧;五要以案为鉴,反躬自省,履职尽责是否到位,始终做到职责于心、担责于身、履责于行;六要以案为鉴,反躬自省,生活作风是否端正,始终做到修身慎行,怀德自重,向上向善。

会上,与会人员集体观看警示教育片。

学校全体中层正职领导干部同志参加会议。

供稿:宣传部        编审:石岩       签审:孙黎        审核:万四新