河南开放大学考察组对我校示范性开放大学创建工作进行实地考察
日期:2023-10-20 18:39:19  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

按照《关于开展河南开放大学示范性基层开放大学评选实地考察的通知》统一部署,10月20日下午,以河南开放大学系统建设处处长彭愈强为组长的河南开放大学示范性开放大学考察组一行4人莅临,对我校示范性开放大学创建工作进行实地考察。校长李清臣与考察组进行交流会谈。

随后,在开元校区第六会议室召开创建工作考察汇报会,继续教育学院全体人员参加。继续教育学院党总支书记钱中华致欢迎词,并介绍了我校开放教育的基本情况,表示此次考察是省校对我校开放教育工作的一次全面检阅和诊断,希望考察组多提宝贵意见和建议。

考察组组长彭愈强介绍了本次考察的目的、内容、方式和要求。

继续教育学院院长张潇对照示范性市开放大学指标体系,向考察组汇报了我校近三年开放教育办学情况。

汇报会后,考察组和全体与会人员深入交流,查阅资料,并进行实地查看。

供稿:继续教育学院      编审:石岩      签审:孙黎      审核:万四新