校领导到文昌校区调研指导工作
日期:2023-10-18 17:50:37  作者:   编辑:宣传部   浏览次数:

根据学校落实重点措施任务工作安排,10月18日上午,校纪委书记唐永宾一行到文昌校区开展清廉学校创建工作落实情况调查研究。医学院、护理学院相关负责同志参加调研汇报会。

会上,医学院党总支书记苑建伟、护理学院党总支书记张华珍分别对学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想题教育开展情况、清廉学校建设实施状况、全面从严治党工作情况作重点汇报。

唐永宾肯定了医学院、护理学院取得成绩,并对调研中发现的问题作出安排部署,提出指导性意见和建议。他要求,一是要落实全面从严治党,提升政治站位,抓好党风廉政建设;二是要落实主题教育部署,提升政治水平,学懂学透指导实践;三是要严肃党的政治生活,提升领导班子建设水平;四是要落实学做结合,提升高质量发展水平,为学校发展贡献力量。

供稿:宣传部       编审:石岩       签审:孙黎       审核:万四新